Газелька предложений
Заказ грузчиков online Ответы на частые вопросы














Главная > Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

задать свой вопрос
Список вопросов:
1) У нас офисный переезд. Как нам его оценить?
2) За какое время я смогу заказать грузчиков или транспорт?
3) Работаете ли вы с физическими лицами? Заключаете ли вы договор?
4) Мы юридическое лицо. Нам необходимо постоянное исполнение заказов на перевозку по Москве и области на вашем автотранспорте. Работаете ли вы по безналичному расчету?
5) У нас переезд за пределы МКАД. Каким образом добираются грузчики, если нет места в машине или я не хочу их брать с собой?
6) Каковы габариты ГАЗели?
7) Как на вашем сайте найти тарифы?
8) Подскажите пожалуйста как вы возмещаете ущерб, если при переезде что-то из перевозимого груза пострадало? Нужно делать при упаковке и загрузке сплошную опись всего имущества и сразу проводить его оценку?
Ответы на вопросы:
Вопрос 1: У нас офисный переезд. Как нам его оценить?
Ответ: Самый верный способ оценить офисный переезд - это вызвать консультанта-оценщика на место (выезд бесплатный). Обязательно покажите ему весь объем работ, подъезды и выезды, этажи и лестницы, лифты и пролеты.
Также, во избежание недоразумений, покажите оценщику место, куда вы планируете переехать.
По вашему желанию оценщик сообщит вам стоимость офисного переезда на месте, или более точную стоимость вам сообщит менеджер по телефону, почте (смета) в день оценки.
Если вы обратитесь к нам в первой половине дня, то оценщик сможет подъехать в этот же день.
Более подробную информацию вы сможете найти в разделе Офисный переезд.
Вопрос 2: За какое время я смогу заказать грузчиков или транспорт?
Ответ: Вы сможете заказать грузчиков или транспорт в день заявки, если есть свободные в данный момент. Как правило свободные люди и транспорт есть всегда, если это не в преддверии Нового Года. В любом случае, вы оставляете свои контакты нашему менеджеру, и в течение 5 минут получаете точную информацию.
Обратите ваше внимание на то, что срочная заявка грузчиков будет вам стоить дороже (раздел услуги грузчиков).
Вопрос 3: Работаете ли вы с физическими лицами? Заключаете ли вы договор?
Ответ: Да. В случае сложных, ответственных переездов предоставляется услуга бесплатной оценки и заключается договор, в котором оговорены все условия и предусмотрены все возможные риски (смотрите также раздел Ответственность).
Во всех случаях вы можете подъехать к нам в офис и заключить договор (Контакты).
Вопрос 4: Мы юридическое лицо. Нам необходимо постоянное исполнение заказов на перевозку по Москве и области на вашем автотранспорте. Работаете ли вы по безналичному расчету?
Ответ: Да
Вопрос 5: У нас переезд за пределы МКАД. Каким образом добираются грузчики, если нет места в машине или я не хочу их брать с собой?
Ответ: В таких случаях всегда оговаривайте предварительно, как будут добираться грузчики. В большинстве случаев грузчики добираются на общественном транспорте. Возможны и другие варианты.
Вопрос 6: Каковы габариты ГАЗели?
Ответ: Стандартные габариты газели: длинна 3,2 м; ширина: 2 м, высота: 1,65 м. Объем соответственно 10,56 м. куб. Тоннаж такой газели 1,5 т. В нашей компании возможен заказ удлиненных газелей. Длинна: 4,1 м; ширина: 2 м; высота: 2,2 м. Обратите внимание на то, что все данные, в том числе и габариты, по автомобилям, которые вы можете заказать содержаться в разделе Тарифы на перевозку нашего сайта.
Вопрос 7: Как на вашем сайте найти тарифы?
Ответ: Если вы не можете найти необходимую информацию, то вот краткий перечень наиболее популярных страниц:
Тарифы на транспорт
Расстояния до городов Московской области
Тарифы на грузчиков
Стоимость упаковки для переезда
Аутсорсинг персонала
Формы типовых договоров
Вопрос 8: Подскажите пожалуйста как вы возмещаете ущерб, если при переезде что-то из перевозимого груза пострадало? Нужно делать при упаковке и загрузке сплошную опись всего имущества и сразу проводить его оценку?
Ответ: 1 вариант. Мы можем заключить с вами договор, в котором оговорим условия возмещения ущерба в случае утраты или повреждения груза. Обычно это возмещение стоимости ремонта. Конечно же, вы можете сделать опись и приложить её к договору. 2 вариант. Можно также застраховать перевозку вашего груза на заявленную вами стоимость груза. Можно выбрать свою страховую компанию или воспользоваться нашей. В случае наступления страхового случая, стоимость груза необходимо документально подтвердить. Если у вас не осталось документов на груз, то до момента перевозки можно вызвать независимого оценщика, который составит вам необходимую бумагу.
Задайте свой вопрос.
Контактное имя (ФИО)
E-mail

Ваш вопрос:

Все поля обязательны для заполнения